Hoy no voy a poner ninguna receta, sólo unas fotos de lo que es todo un descubrimiento para mi: el fondant. Prometo poneros la receta pronto, pero para haceros una idea es una masa hecha con nubes de gominola y azúcar glass. Es una maravilla para hacer tartas decoradas y deleitar sobre todo a los más pequeños. Yo ya he hecho 2 tartas y tengo otra en proceso...es genial!! La primera que hice fue para el cumpleaños de mis hijos con forma de Bob Esponja...no me quedó del todo mal, no??
Abajo os enseño otra foto de la tarta pero ya con Bob Esponja un poco "magullado" para que podáis ver el bizcocho y el relleno. El bizcocho era el famoso MSC (Madeira Sponge Cake) de chocolate, relleno de buttercream de queso philadelphia y cubierto de ganache de chocolate negro. Prometo poner las recetas pronto para que podáis hacerlas.
Después de haber hecho la primera, me animé y le hice otra para el cumpleaños de la hija de una compañera con el motivo del personaje de Tarta de Fresa. Al final no pusimos la muñeca pero quedó igual de bonita .
Parece de mentira, verdad??
Al día siguiente era el cumpleaños de mi suegra y como me había sobrado fondant decidí hacer unos cupcakes de limón rellenos de ganache de chocolate blanco y decorados con fondant....toda una experiencia.
Espero que os haya gustado. Besosssssssssssssssss
Actualización 06/08/2011
Ya he subido la receta del MSC. Pincha aqui para acceder a la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario